hajijitan’s blog

遊びに真面目‼

ぷりぷりっ♡

はいーど~も!

栗ちゃんです♬

 

 

このタイトルで

ぷりケツを想像しちゃいました?

はい!正常です♡

 

しかーし!セクシーショット

ちゃんと用意してありますよ

 

 

 

って事で早速本題へ♬♬

 

 

22年前初めて

3年アルバイトしたお店♬

レッドロブスター

f:id:hajijitan:20220217104612j:plain

ちょっと高級な

シーフードレストランって感じ!(^^)!

蟹を剥くのと、ロブスター捌くのが得意w

この特技使うとこほぼなしwwwwwww

年に一回あるかないか( ;∀;)

 

って事で、ロブスターの魅力をお届け~♬

 

まず、店内に入るとすぐ大きな水槽が!!

f:id:hajijitan:20220217105459j:plain

f:id:hajijitan:20220217105530j:plain

こんな感じでめっちゃいるいる!!!

サイズが大中小と3種類!

最近写真撮るのうまくなってきた気がする(笑)

 

♡セクシ―ショット♡

f:id:hajijitan:20220217105730j:plain

 

ロブを注文すると店員さんが

こうして持ってきてくれます♬

 

オスとメスがあり、

メスのがおすすめ♪

卵がスーパーおいしっ!!!!

 

注)時期によっては、

卵が入ってない場合があります。

 

 

f:id:hajijitan:20220217110036j:plain

 

サイドメニューのカキが絶品!!

バジルの香草焼き

バジル×チーズのタッグ!

これマストですよ~~

 

 

ロブスターに行ったらこれを食うべし!

ロブスターの豆板醤炒め

22年変わらずうまい!これとビール!

うまい&うまいw

最つよコンビ!

残念ながら、今回は卵なかった…

f:id:hajijitan:20220217110245j:plain

 

f:id:hajijitan:20220217111919j:plainf:id:hajijitan:20220217111917j:plain

その他、スパイス・オーブン焼・スチーム・ウニソースなど

色々ありまっせ。

調理方法と味付けで変化が楽しめる^^

 

ちなみに豆板醤炒めは、

ロブと野菜を揚げてから特製豆板醤ソース

にからめて出来上がり♬

 

 

パエリア

あと、これもマスト

絶対注文しちゃう

米がうまい!

味付けがナイスですね~

(写真は1~2人前)

f:id:hajijitan:20220217110500j:plain

 

落ち着いた雰囲気で楽しむお酒と

ロブスターは格別やで(*ノωノ)

マンボウで只今お酒提供はしておりません)

是非行ってみてね!!

 

 

 

最後になんか通路に飾ってあった爪w

でけぇーーーーーーーーー

 

f:id:hajijitan:20220217111737j:plain

 

 

では~

 

れいわ女学院HP

rei-gaku.com